SCARF MEDIA
Modest Fashion, Beauty and Lifestyle Media

Laneige Beauty In Ramadhan

Beauty Event

18 136

Laneige adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Amore Pacific dari tahun 1994. Laneige masuk ke Indonesia pada tahun 2013 dan langsung mengekspansi pasar Indonesia dengan skin care terbaiknya Water Sleeping Mask. Tidak hanya skin care saja produk yang mereka tawarkan, tetapi produk make up nya pun tidak kalah bagus yaitu Laneige BB Cushion.

15 Mei 2019 SCARF Media bersama Laneige mengadakan acara Beauty in Ramadhan yang bertempat di Rumah Sagaleh. Acara tersebut dimeriahkan Influencer Vivi Thalib sebagai pembicara dan Vidia Adistia selaku marketing communication dari Laneige sebagai narasumber. Kita sudah tidak asing lagi dengan produk – produk skin care dan make-up dari Laneige yang membuat kulit menjadi lebih sehat dan glowing, ternyata punya kandungan yang sangat bagus bagi kulit muslimah Indonesia. Dengan terdapatnya kandungan tumbuh – tumbuhan dan buah – buahan seperti Acai Berry, Leci, Acerola, Madu, Biji Quinoa dan kandungan lainnya membuat produk Laneige menjadi produk yang Muslim Friendly.

Di acara ini tidak hanya memperkenalkan produk Laneige saja tetapi juga ada chit – chat dengan Vivi Thalib yang di pandu oleh Pauline sebagai MC. Vivi Thalib membagikan tips – tipsnya untuk bagaimana menjaga kulit sehat selama berpuasa, bagaimana memelihara kulit tetap glowing ditengah kesibukannya yang padat, dan tips makeup cantik pada saat Idul Fitri.

Dalam acara eksklusif ini kami mengundang 10 media (Go Muslim, Liputan 6, Moeslema, Fimela, Popbela, Beautynesia, Cewe banget id, Modest, dll)  dan 10 influencers (Dian Ayu, Vita Nurvitasari, Afra Nurina, Fanie Maulida, dll). Antusiasme undangan sangat terasa pada sesi Q and A tiba. Banyaknya pertanyaan yang dilontarkan membuat sesi ini sangat intense.

Tidak hanya sesi talk show, tetapi di acara ini pun ada makeup K-Look tutorial by Laneige yang dapat mengispirasi para muslimah untuk make up sehari – hari atau pada saat Idul Fitri nanti. Make up yang tidak terlalu tebal tapi tetap chic. Selain tutorial, Laneige juga memberikan tips bagaimana cara mengaplikasi make-up dengan baik dan tidak membuat makeup menjadi crack dan produk makeup dari Laneige pun Wudhu Friendly, yang membuat kulit masih dapat menyerap air wudhu.

Nah Scarflover sekarang sudah tidak ragu lagi ya untuk memakai produk dari Laneige.

 

18 Comments
  1. Dian Banati says

    Assalamualaikum, terimakasih kepada scarf media telah memberikan kesempatan kepada scarf lovers untuk bisa hadir di acara Laniege. Aku dari mulai tahun 2018 sudah menggunakan produk Laniege, yg jadi favorit aku adalah water sleeping mask, lip sleeping water, dan Laniege BB cushion yg paling aku suka, traktir yg mengcover muka dan tone yg natural tapi tetep glowing bikin aku pede tanpa harus pakai bedak. Mudah2an aku bisa hadir di event laniege, karena aku penasaran dan ingin coba semua produk Laniege. Dan tentunya aku pengen kumpul silaturahmi bersama scarf media team dan scarf lovers.

  2. Silvia says

    Hai Scarf Media dan Laneige
    Yah aku ketinggalan info buat ikutan acara ini, tapi next mau ikutan donk. Sesuai dengan ketentuan, share knp aku harus ajak temen acara ini. Btw aku juga ga tahu sih share gimana, tapi aku akan ajak satu temen yg paling suka make up dan sering banget nyobain K-produk. Dia juga udh pakai laneige lama kok, aku juga suka brand ini karena dia yg rekomen. Dan aku share di sini, kali aja menang dan ajak itu anak biar ga terkurung mulu di kantot. Hehehe sekali2 bolos bolehlah. Hahaha

  3. plenty of fish dating site says

    Hi, I do think this is an excellent website. I stumbledupon it 😉 I am going to
    come back once again since i have saved as a favorite it.
    Money and freedom is the greatest way to change, may you be rich and continue
    to help other people.

  4. ps4 games says

    This website was… how do I say it? Relevant!!
    Finally I have found something which helped me. Thank you!

  5. quest bars cheap says

    It’s a shame you don’t have a donate button! I’d without a doubt
    donate to this fantastic blog! I suppose for now i’ll settle
    for bookmarking and adding your RSS feed to my Google account.

    I look forward to new updates and will share this site
    with my Facebook group. Chat soon!

  6. I loved as much as you’ll receive carried out right here.
    The sketch is attractive, your authored material stylish.
    nonetheless, you command get bought an impatience over that you wish
    be delivering the following. unwell unquestionably come more formerly again as exactly the same nearly
    very often inside case you shield this hike.

  7. quest bars cheap says

    Hi! I’m at work browsing your blog from my new iphone 3gs!
    Just wanted to say I love reading your blog and look forward
    to all your posts! Carry on the fantastic work!

  8. ps4 games says

    Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like
    you wrote the book in it or something. I think that you could do with a few pics
    to drive the message home a bit, but instead of that, this is great blog.

    A fantastic read. I will definitely be back.

  9. quest bars cheap says

    Hi to every body, it’s my first pay a visit of this
    webpage; this weblog carries remarkable and actually fine
    information in favor of readers.

  10. quest bars cheap says

    hi!,I really like your writing very a lot!

    percentage we keep in touch more approximately your article on AOL?
    I require an expert in this area to resolve my problem.

    Maybe that is you! Looking forward to peer you.

  11. ps4 games says

    Does your website have a contact page? I’m having trouble locating it but, I’d
    like to shoot you an e-mail. I’ve got some creative ideas for your blog you might be interested in hearing.
    Either way, great website and I look forward to seeing it grow over time.

  12. coconut oil says

    Saved as a favorite, I really like your site!

  13. Hey there just wanted to give you a quick heads up and let you know a few of
    the images aren’t loading correctly. I’m not sure why but I think its a linking issue.

    I’ve tried it in two different browsers and both show the same outcome.

  14. sling tv says

    First of all I want to say superb blog! I had a quick question in which I’d like to
    ask if you do not mind. I was interested to know how you center yourself and
    clear your head prior to writing. I’ve had a hard time clearing my
    thoughts in getting my ideas out. I truly do enjoy writing however
    it just seems like the first 10 to 15 minutes are usually lost just trying to figure out how to begin. Any ideas or hints?

    Many thanks!

  15. Incredible points. Sound arguments. Keep up the good work.

  16. sling tv says

    Thanks for sharing such a fastidious opinion, article is good, thats
    why i have read it entirely

  17. sling tv says

    Remarkable! Its actually awesome post, I have got
    much clear idea about from this article.

  18. sling tv best package 2020 says

    I was wondering if you ever thought of changing the page layout of your website?
    Its very well written; I love what youve got to say. But maybe you could a little more in the way of
    content so people could connect with it better. Youve got
    an awful lot of text for only having one or 2 images.
    Maybe you could space it out better?

Leave A Reply

Your email address will not be published.